欢迎光临《中国财经网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
滚动资讯:
当前位置:主页 > 中国财经网 > 新闻 > 正文

欧洲第二大消费信贷银行赴百融金服寻求合作

2016-04-12 来源:未知 我要投搞

欧洲第二大消费信贷银行赴百融金服寻求合作,欲借力大数据拓展中国及欧美市场

4月6日,欧洲第二大消费信贷银行西班牙对外银行(Banco Bilbao Vizcaya Argentaria,简称BBVA)董事长Francisco Gonzalez,亚洲区总裁Gonzalo Torano,中国区总裁、亚洲区零售业务总裁Miroslav Kolesar,亚洲区市场拓展总裁Jennifer Cao,中国区零售业务拓展总监陈雷一行赴百融金服洽谈商务合作。百融金服CEO张韶峰、CFO赵宏强热情接待了来访人员。

BBVA是欧洲第二大消费信贷银行集团,总部位于毕尔巴鄂。作为一家全球性金融机构,BBVA业务遍及欧洲和美洲,在西班牙和拉丁美洲占据领先的市场地位。BBVA也一直积极拓展亚洲地区的业务,2015年战略投资浙江首家消费金融公司——杭银消费金融股份有限公司,成为其第二大股东。

BBVA希望以杭银消费金融股份有限公司为起点,深入开展与百融金服的合作,利用百融金服创新的大数据风控理论、模型及技术和服务国内外多家大型消费金融公司的经验,支撑杭银消费金融股份有限公司在国内全面开展业务。双方就如何细化、迅速开始合作进行了深入探讨。

会谈中,百融金服CEO张韶峰就如何创新性地利用多维度融合的海量实时数据、服务银行等金融机构的行业经验、以及超强的大数据处理和建模能力,为信贷行业用户提供包括贷前营销获客、贷中管控以及贷后管理在内的客户全生命周期产品和服务进行了详细的介绍。并特别以与捷信消费金融公司的合作作为案例,详细介绍了百融服务大型消费金融公司的优势和经验。

Francisco Gonzalez先生在会谈中表示,BBVA拥有近200人的大数据技术团队,一直把运用大数据提高运营效率、增强市场竞争力作为其核心战略之一。BBVA特别关注中国大数据产业的发展尤其是其在金融领域的应用状况。基于对百融金服创新能力和建模效果的认同和赞赏,Francisco Gonzalez先生认为百融金服在大数据金融领域的服务水平是业内有目共睹的。非常希望能够进一步深化与百融的合作,借助百融金服先进的大数据技术和建模理论及经验开拓BBVA在中国的直营业务,支持BBVA在中国机构的展业。同时借助百融金服在大数据金融信息服务领域的创新成果和建模能力,深耕和拓展欧洲和美洲市场。

作为最早涉入大数据金融信息服务领域的企业之一,百融金服为包括银行、保险、理财以及消费金融公司、小贷公司、网贷公司等金融类机构和企业提供基于大数据的精准营销、风控以及贷后资产管理服务,并获得客户的一致肯定。截至目前,在信贷领域,百融金服已经和建设银行、招商银行、光大银行、民生银行、广发银行、浦发银行、兴业银行、华夏银行、微众银行、北京银行等50余家银行,捷信、中银消费、北银消费、马上消费等20余家大型消费金融公司,以及500余家行业领先的网贷企业(P2P)、小贷公司等非银机构合作。在保险领域,百融金服与包括中国人保、中国人寿、太平洋保险、新华保险、中华保险在内的多家顶级财、寿险公司进行合作。                  

我国互联网金融发展迅猛,在一些领域的探索和实践在国际范围内都堪称创新。百融金服作为中国大数据金融信息服务领域的领头羊,非常愿意与国际金融集团进行合作与分享,用百融卓越的技术和经验为更广阔的市场服务。


复制链接 打印
上一篇:皮肤宝线上诊疗平台助力医疗改革
下一篇:没有了